Неизвестные в масках ограбили минский ювелирный салон

Трое в масках зашли в магазин, велели продавцу лечь на пол, разбили шесть витрин, взяли товар, и скрылись с места происшествия.

16 января, в Минске был ограблен ювелирный салон, расположенный на улице Сурганова. Об этом сайту charter.org сообщили в Следственном комитете по Минску.

Трое неизвестных в масках зашли в торговый зал салона, потребовали от продавца лечь на пол, разбили шесть витрин и взяли ювелирные изделия, после чего с места происшествия скрылись.

Нападение произошло около 17:00. Стоимость похищенного устанавливается. Назначен ряд экспертных исследований, проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий для установления личностей и местонахождения нападавших. Отрабатываются различные версии произошедшего.

По факту открытого похищения имущества УСК по Минску возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 206 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Ограбление ювелирных салонов для Беларуси вовсе не редкость. Последнее произошло меньше месяца назад - 23 декабря в ювелирный магазин в Петрикове ворвался человек в маске и, угрожая пистолетом, вынес украшения на крупную сумму.

В начале 2015-го было совершено нападение на магазин Ziko, который находится в ТЦ «Московско-Венский». Тогда мужчина, пытаясь украсть ювелирные изделия, ударил продавца ножом.

***

Нет комментариев

Оставить комментарий




Самые обсуждаемые