В Бресте пьяная бесправница выбила стекло в автомобиле ГАИ

Фото с сайта ullica.ru

Задержанная ГАИ за езду в нетрезвом виде 22-летняя жительница Малоритского района, не имевшая водительских прав, пыталась сбежать через окно.

Инцидент произошел в городе над Бугом рано утром 6 февраля, сообщает «Еврорадио» со ссылкой на пресс-службу ГАИ Брестской области.

Около половины пятого на улице Пионерской внимание сотрудников ГАИ привлек автомобиль «Фольксваген Поло». Водитель неадекватно себя вел — «петлял» по дороге из стороны в сторону. Потом машина вдруг остановилась на остановке общественного транспорта «Киевская». Инспекторы поспешили к автомобилю, где увидели за рулем молодую девушку, от которой пахло алкоголем.

Предъявлять водительское удостоверение и документы на автомобиль девушка категорически отказалась, сказав, что машину «взяла покататься у молодого человека». Оказалось, что «Поло» принадлежит одному из брестских предприятий. Хозяин в это время был «недоступен».

Девушка вела себя агрессивно, а после того как ее посадили на заднее сиденье патрульного автомобиля, она решила сбежать, выбив ногами стекло. Однако побег не удался. После вызова следственно-оперативной группы, девушку доставили в наркологию, где у нее обнаружили 0,87 промилле алкоголя.

Как выяснилось, «хулиганка» — 22-летняя жительница Малоритского района, которая никогда не имела водительского удостоверения. Ночное путешествие для нее закончилось в Московском РОВД. В отношении девушки были составлены сразу 3 административных протокола — за пьяную езду, нахождение за рулем без права управления и неповиновение законному требованию должностного лица.

Автомобиль был поставлен на штрафную стоянку.

***

Нет комментариев

Оставить комментарий




Самые обсуждаемые