Нападающий минского “Динамо” Александр Китаров покинул расположение сборной Беларуси по хоккею

Тренеры национальной команды провели очередной отсев игроков при подготовке к майскому чемпионату мира/

\Расположение команды кроме Александра Китарова покинули форвард "Динамо-Молодечно" Дмитрий Амброжейчик, защитники Кирилл Чайка ("Беларусь-U20") и защитник Егор Иванов ("Могилев"). Ранее наставники отказались от услуг и поблагодарили за работу Никиту Комарова ("Динамо-Минск"), Андрея Белевича ("Юность-Минск"), Павла Боярчука ("Неман"), Максима Малютина ("Шахтер"), Руслана Васильчука ("Динамо-Молодечно") и Евгения Астанкова ("Шахтер"), сообщает Белта.

В сборной Беларуси продолжают тренировки 29 хоккеистов. Наибольшее количество игроков в национальной команде представляют "Динамо-Минск". Во время подготовки к чемпионату мира, который пройдет с 5 по 21 мая в Кельне и Париже, подопечные Дэйва Льюиса проведут матчи Европейского хоккейного вызова со сборной Германии. Начало поединка 14 апреля в Жлобине (19.15) и 15 апреля в Бобруйске (17.30), 21 и 22 апреля в Гродно - с хоккеистами Швеции.

Заключительные матчи Евровызова команда сыграет на выезде. В Бордо 30 апреля и 1 мая белорусы встретятся с соперниками из Франции. Чемпионат мира для белорусской сборной начнется 5 мая в группе В матчем в Париже со сборной Финляндии.

***

Нет комментариев

Оставить комментарий




Самые обсуждаемые