“Фашисты с самого начала были гомосеками”. Российский депутат Милонов дал адовое интервью Ксении Собчак

Виталий Милонов Скандальный депутат российской Государственной Думы от партии «Единая Россия» Виталий Милонов стал гостем передачи «Собчак живьем» на независимом телеканале «Дождь».

Виталий Милонов сделал себе карьеру как борец за нравственность российского общества. В 2011 году Милонов стал одним из авторов питерского закона об административной ответственности за пропаганду ЛГБТ-сообщества.

Так же Милонов выступал против кальянов, теории Дарвина, требовал закрыть аморальный телеканал MTV, возмущался купальниками в общественных местах.

В результате Милонову удалось пробиться из Санкт-Петербурга в Думу.

«В Москве не нужно прощаться с хорошими, традиционалистскими привычками, а то так можно веганом стать, фалафели начать жрать. Мне нравится фалафель в Дамаске, там хипстеров нет. А в Москве невкусный фалафель, а еще его едят всякие лузеры. В Москве в плане комфорта, вкусно поесть, очень хорошо», — говорит Милонов.

В беседе с Ксенией Собчак Милонов не смог пройти мимо свей любимой темы гомосексуализма. «Гомосек, содомит», — так Милонов назвал ЛГБТ-активиста, который приковал себя наручниками на мосту Ахмада Кадырова. «Он гомосек, все гомосеки спидозные, — не останавливался Милонов. — Если бы не гомосек, то СПИДа бы не было. Эти гомосеки спали с обезьянами, потом друг с другом, оттуда пошел СПИД».

Потом Милонова понесло еще дальше:

«Еще Максим Горький говорил: «Уберите гомосеков, фашизм пропадет». Это его фраза. Фашисты с самого начала были гомосеками, кстати, голубыми».

Кажется, в белорусском политическом поле никто не опускается на уровень Милонова. Но кто бы мог здесь занять эту нишу?

***

Нет комментариев

Оставить комментарий




Самые обсуждаемые